Духовное возрождение

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Буржуазные наймиты от зари и до зари,
Словно алчные термиты, жрут Россию изнутри.
Смачно чавкают от пуза, как положено рабам,
Но священный путь Союза всё ж и им не по зубам.

Им ведь, тварям, то и мило, что смердит всегда грехом,
И в теориях прогнило под двуликим петухом.
И пустило метастазы на поганые сердца,
Что теперь сия зараза очевидна и глупцам.

Потому что в алых флагах нам реален вкус побед,
Ведь не только на бумагах мы храним Источник Вед,
Светлой памятью традиций, словно нитью золотой,
Чтобы снова возродиться в Божьей Истине собой.