И целого мира мало...

Сергей Дзюба Новодвинск
И целого мира мало
Скучаю надеюсь люблю
Жизнь без тебя устала
Давно ночами не сплю
Давно не гляжу в рассветы
Солнце не греет путь
Хворает душа поэта
Не сердцебиенит грудь
И мне остаётся малость
Надежда с верою в даль
Любви сумасшедшая радость

Да грёз отставная печаль...

31.05.17