Нет милее Земли

Рюмина Ирина Владимировна
Я люблю тебя - Родина милая,
Где поля зарастают в стогах,
И разносится трель соловьиная
В зеленеющих летом лесах!
Где сплетаются синими лентами
Реки бурные чистой воды,
А по ним, нагруженные буднями,
Уплывают вдаль баржи твои.
               
По степи, проторенной копытами,
Пробегает табун лошадей.
А, над степью, по небу курлыкая,
Пролетает косяк лебедей.
Я люблю тебя – Родина милая!
Русь – Святая моя! Ты, живи!
Верит сердце, слезами омытое,
В незабвенное имя Земли!


                песня