***

Анастасия Онучак
Я так люблю , безоблачные ночи
Мне нравятся  волшебные закаты ...
Смотреть когда спешат куда -то люди
В безумной суете забыв про жизнь
Я ненавижу мерзкую жестокость
Речей не выношу замысловатых
Мне очень нравятся простые люди
Которые мечтают полюбить
И я сожгу свои мосты сомнения
И снова научусь я просто жить ...
Без злости и без опасения
По новой жизни я смогу ступить
И прошлое уже , не будет в тягость
А настоящее протянет руку
Любите жизнь , ведь это все же радость
Хоть иногда бывает очень трудно ...