Миру мир твердили люди

Лёша Ситников
Миру мир твердили люди,
Завтра будет только рай,
Подвиг люди не забудут,
Думать будут,цену знать.

Под веселые хлопушки,
Плеск вина,дым сигарет,
Стерлась истины макушка,
Снова потерялся след.

Под шумок,в очаг похмелья,
Подобрав все рычаги
Будто бы восстав из пепла
Вновь на бой пришли враги.

Этот цикл длинною в вечность,
Бесконечная борьба,
Плата наша за беспечность,
До конца времен война.