***

Анна Гудавадзе
Я задаю себе вопрос
Насущный, пустяковый, глупый...
За что меня ты превознёс?
Ведь вряд ли за мои поступки.

Слова известного поэта
Шепчу во сне и наяву:
Чем меньше любишь человека,
Тем больше дорог ты ему.

Лекарство от недуга есть,
Но не ищи его в вине!
Ты им уже пропитан весь. 
Здоровье разве не важней?

Ты обретёшь любовь свою,
Взыграет с ней твоя душа!
А я в сторонке постою:
Я счастью не хочу мешать.

Май, 2017г.
#стихи_АГ