Таблетка

Владимир Пономарев 4
С "косой" спознался сам.
Она взялась не робко.
И наполняется
Лекарствами коробка.

Ладонь на левый бок.
Другой в коробке шаришь-
И, коль сподобит Бог,
Таблетку принимаешь.

И вновь живёшь, спеша,
Дивясь добру и свету.
А заболит душа-
И ни таблетки
Нету.