Пусть мир бездушен

Алексей Холодков
Лучше предать забвению свое тело
Как жить на свете белом без тебя?
Наш счастья миг давно утерян
Наш мир погиб, в нем полегли снега

Как можно мучить жизнь в пустую?
Как скоро ей конец, освобождение от стыда
Мой приговор суров, я смерти салютую
Мой долог путь, на сборы время нет туда

Освободив от льда поломанные крылья
Стремглав обрушиться и не найти следа
Истратив силы, камнем от бессилия
Не знать свой дом, мой горе и беда

Пусть мир бездушен, я спокоен
Я слишком много причинил вреда
Я слишком долго слеп был, слишком болен
Известно, ложь-любви убийственна среда

Любимые, я Ваш Иуда, своим словам я изменял
Я все сломал, как в рак переросла простуда?
Как я позволил, как все потерял?