Солнце над Солнечным берегом

Екатерина Чаусова
солнце над Солнечным берегом
не появлялось  со вторника –
сидя на лавочке, в скверике,
документирую хронику…

выбелив фактики шаткие
всепобеждающим рвением,
«истина», мёртвою хваткою,
душит зародыш сомнения…

море затянет болезную
песню – про волны-изменщицы,
пляжи, водою зализаны,
дремлют – им лето мерещится…


стаи небесных иероглифов
тают над Солнечным берегом -
не заслоняют апокрифов -
чтобы я в лучшее верила…



Свети Влас, 27 мая 2017 г.