Люди как ребусы

Вольф Дмитрий
В нашем обществе - люди как ребусы.
Абсолютно непохожие замыслы.
В этом обществе, мы совсем разные.
Различные у каждого взгляды.

Кто-то стал алкоголиком.
К сожалению - не думал о будущем.
Кто-то бегал, добивался большего.
Потрудившись - добился лучшего.

Мы разные и совсем не похожие.
Но цели жизни у каждого схожие.

Мы пытаемся жить в этом обществе...
Кто-то, живёт в достатке.
Кто-то, с ветром в кармане.

Но запомните, у нас цель одинакова!
Жить при любых обстоятельствах!