Не нужно обижать влюблённых

Наталья Ключко
Не нужно обижать холодным взглядом
Того, кто в Вас безудержно влюблён.
Вас видеть для него, уже награда,
Своей любовью к Вам он окрылён.

Не трогайте влюблённых. Это – благо
Смотреть через влюблённость в этот мир!
Страдает, мучится и счастлив тем, бедняга,
Не видя, что чужой его кумир.

Прошу, не нужно убивать влюблённых,
Жестоким словом, будто палашом.
Не трогайте, любовью увлечённых,
Их холод Ваш карает палачом.
03.06.17.