Проще простого

Эмма Клейн
                "Was willst du bei uns?",
                fragte ich den Regen.
                "Eine neue Heimat,
                denn meinen Regenwald
                habt ihr abgeholzt und vernichtet",
                sagte er.


Schade, dass man den Mist, den andere von sich geben, nicht wenigstens zum Duengen seiner Pflanzen verwenden kann.

         Manchmal ist das Beste,
                was du tun kannst,
                nicht zu denken.
                Dich nicht zu wundern.
                Dir nichts vorzustellen.
                Dich in nichts hineinzusteigern.
                Einfach atmen.
                Und das Vertrauen haben,
                dass sich alles zu deinem Besten
                entwickeln wird.