вв-в 346. За холмом Слова

Елена Зернова
За холмом Слова
Простирается
Даль неведомая,
Даль великая,
Озарённая
Светом Истины.

Над холмом кружит
Белая птица Радости,
Криком своим приветствует
Восходящее
Солнце Разума.

И над всем раскинулась
Светозарная
Безграничная
Любовь Божия.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)