Поэтесса тешит беса...

Валерий Новоскольцев
ПОЭТЕССА ТЕШИТ БЕСА

И Стих готов, но нет коня. И потому - пою...
Татьяна Костандогло

Поэтесса тешит беса,
Строчки нежные кряхтя.
Вышел леший из собеса
Обобрать ея дитя.

Уронили в речку мячик,
Топором взмахнул палач.
Здесь иной финал маячит:
Тише, дэвушко, не плачь!

У рабы была галера,
Унесло ея весло…
Это просто для примера,
Чтоб не вяло ремесло!

3.06.2017 г.