К Дню рождения Директора-Близнеца!

Александр Костерев
Рискнем близнеца поздравить, гордясь собою,
Задачу не выполнишь просто: в одном - их двое!
Один импульсивен, талантлив, умен, отважен,
Другой - осторожен, спокоен и в меру важен.
Один созидает масштабно, вершит процессы,   
Другой постигает личность (не меньше стресса).
Гадаем и ждем, чей по жизни осилит вектор?
А может быть славно, что есть человек-директор?               
В нем две половинки слились воедино точно,   
И этот союз оказался удачным, прочным…
Ведь два - не один: по плечу одолеть разруху!
И мы выбираем:  кто ближе из них по духу ))).