Город не спит

Май Лондон
Мчатся секунды,
Дни куда-то зовут.
У меня не осталось и пары минут.
Стрелки сомкнутся:
Солнце сделает круг.
Здесь больше никто не подаст тебе рук

А город не спит
От ночного огня,
В карусели безумства не помня себя.
А город не спит,
Соблазняя меня.
Я живу в ожидании нового дня

Кончились спички-
Карусель умерла.
Люди больше не люди, а просто тела.
Ищет спасенья
Электрический свет.
Завтра снова сегодня и выхода нет

А город не спит
От ночного огня,
В карусели безумства не помня себя.
А город не спит,
Соблазняя меня.
Я живу в ожидании нового дня