Тайны мадридского двора

Эмма Нуэлькина
Нетрезвый гранд подплыл ко мне походкой зыбкой,
Сказал: - Приятно снова видеть здесь маркизу!
И одарил меня приветственной улыбкой –
Два зуба сверху и четыре зуба снизу.

Вы спросите меня, зачем весь этот вздор мне.
Хожу в ночной пивбар, когда маркиз не в форме.