Рагде Ханиевой - Победительнице!

Алексей Ратушный
Рагде Ханиевой - Победительнице!

Это просто нечестно! Какие ещё состязания?
Чтобы Рагда опять состязалась? Вы, право, странны?
Победитель она с первой ноты! Игра – истязание!
Поберечь бы великий талант для великой страны!

О как мелки и ставки и шутки для этого голоса!
Что за странные Эксперты? Кто они? Масть домино?
Я за странные деньги не отдал бы с Рагды и волоса!
Столько не начеканено в мире! А прога – гумно!

Нет бы просто сказали: послушайте Рагду Ханиеву!
Ведь с Небес этот Дар! Почему нельзя просто внимать?
И за что это выпало вновь отдуваться Нагиеву?
Без конца эту кнопку вставлять и опять вынимать?