Я есмь я

Птичье Молоко
Я пишу и разливается молоко

Я ликую и взрываются звезды

Я танцую что бывает не легко

Но я есмь я и я в себе не так серьезна

Я пишу и рука рисует
Образ мнимый что где то
Далеко
Я себя сделаю
И долю ту малУю
Рассыплю у подножья
Как для птицы корм


Я живу и плавится подсвечник
Вслед за воском
И падает на пол

Я есмь я
Я не конечна

Богу все равно
Он Себя ни разу не подвел