Мы друг в друга вросли гроздьями

Лариса Бархатова
Мы друг в друга вросли гроздьями,
Обнимая закат рябиновый.
Мы с тобой может быть созданы
Согревать эти ночи зимние.

Поглощать январей матовость,
Становиться на миг лишь близкими.
Обнажая сердец мартовость
Наблюдать друг за другом издали.

И под сорочкой скрывать важное,
Губы долго морозя инеем.
К проводам пригвоздив заживо
Одинокий закат рябиновый.