На перепутье двух дорог

Денис Чебаков 2
1)
Осенний дождь  ещё не знал,
Да и представить разве  мог
Чему свидетелем он стал
На перепутье двух дорог.

Почти пустой  ночной вокзал
Пора прощаться нам с тобой
Прости,но знаешь я устал
Делить с другим  мою любовь.

Припев:
Я не герой  любовник ...Нет , не надо !
Такую роль играть  нет больше сил
Ну разве я  виновник, дорогая
Что никогда  так  сильно не любил?
Мне трудно жить ,пойми,я задыхаюсь
И не стерпеть  боль этих мук  уже
Устал от  лжи ,но за любовь не каюсь
Она со мной  на век  в моей  душе.

2)
На перепутье двух дорог
Такой  изменчивой  судьбы
Представить разве прежде мог
Что  мы  не  сможем  вместе быть.

Мечты  о счастье не сберечь
Как не старайся,но увы
Не будет больше нежных(наших)встреч
Не будет счастья без любви.