Себе не изменять...

Ульяна Белова
Себе не изменять
Идти дорогой верно.
Не так легко понять
Где истина...
где нелицемерно.
Порыв души... астрал...
Качает в колыбели.
На звёздном полотне
Разлились дни...недели.
Всегда вперед лететь
Мне помогает утро...
Сомнения преодолеть
И верить сердцем в чудо.