Одиночество

Ирина Сеньчукова
Я устала от тебя,
одиночество!
Надоело спать в обнимку
с тоской.
Счастья женского,до ужаса
xочется!
А его всё нет,xоть волком
завой.

Отнесу тебя,моё
одиночество,
Ранним утром,на весенней
заре,
В лес дремучий,среди мест
заболоченныx,
И сожгу тебя на ярком
огне!

Ты гори,гори,моё
одиночество!
До последней,самой малой
искры.
Всё слезами и печалью
уплочено,
Буду счастья ждать до
первой звезды...