Я не люблю. Прошла любовь

Катика Марутян
Я не люблю. Прошла любовь
Прошла в начале мая,
И только взгляд я помню твой
Когда я уезжала.
Уснуло сердце, тихо бьётся
Не хочет вновь оно любить,
Боюсь, оно и не проснётся
Ему уж нечем дорожить.
Как это скучно. Как же глупо!
Мне не таким казался мир
И день, и ночь и даже утро
И вечер тоже стал иным.
А где же вальс?
Где солнце? Пусто!
Душа не слышит пенье птиц
Душа устала. Ей стало грустно
Когда с тобой мы разошлись.
Исчезли боль, тоска, обида
И чувства нежные прошли,
Лишь только память не убита
Ведь я молю её – живи!



8.04.1999год.