Жизнь быстротечна

Черный Легион
Жизнь быстротечна словно мгновение,
С утробы матери до могильной плиты.
Веер картинок, как наваждение,
Лишь искорка быстрая во тьме пустоты.

Мало жизни короткой, как не спеши,
А в конце награда - тихая смерть для всех.
Срывается камень у тебя с души,
И плавно в чистое небо взмываешь вверх.

Взмываешь туда, где тебя долго ждут,
Где всегда свет в окне и домашний покой.
Где все  тебя любят и не предадут,
Пустят бродягу на благодатный постой.