мой наркотик

Егор Штармовский
И опять и опять стучат словами в темечко,
Мол "не пей, не кури-  это вредно, деточка",
Но как рассказать, что нравится девочка,
Что продает тело на кушеточке.

И не хочу любить эту тварь, всеми облюбленную,
Что забила картинками голову глупую,
Где целуют кожу ту смуглую,
Где лицо осыпают лещами гулкими.

И все глубже рою яму я,
Понимаю, что дальше некуда,
Не отличаю друга от недруга,
Не хватает по жизни экскурса