Юности дворик мой

Резанов Александр
Юности дворик мой

Кто бы сказал «ХарЕ!»
(В смысле «Нельзя же так!»)
В старом моём дворе,
Где разведён бардак:
В доме моём былом,
Благость родных картин,
Что под моим окном,
Портит помойка… Блин!
Там был прекрасный вид!
Клумбу садила мать!..
Нынче ж бачок стоит.
Только народ  кидать
Точно в него, увы,
Учится лишь пока…
Там даже нет травы!..
Впрочем, и нет песка!..
Мусор большой горой
Свален – лежит, гниёт.
…Юности дворик мой,
Ты уж совсем не тот!..