Путь

Белова Мариша
Когда ночной порой ,
Тоска защемит грудь,
Я говорю с луной,
Ища свой в жизни путь.
 
Что послано судьбою,
Не уж то мир закрыт.
Иль бездна предо мною
И только звездам быть.
 
Но как бы млечным не был,
Свой в жизни путь найду.
Откройте в тайну двери ,
Вселенную взорву.