***

Смерть Где
Пишу тебе, мой милый друг,
Но я мертва уже,
Не посетить мне больше лицемерный круг,
Вся моя жизнь была, как на ноже.

Мертва я не в душе теперь,
Мертва я наяву.
Закрыла жизни дверь,
И больше не реву.

Забыть меня вам будет не так сложно,
Счастливой сказкой будете вы жить,
И слезы лить вам тоже можно,
Но лучше эти слёзы вместе со мною схоронить.

Забудете вы смех мой и мою улыбку,
И после смерти вам меня не полюбить,
И я точно пойму: я - ваша ошибка.
Не удалось меня вам сохранить.