Желание осмыслить

Сергей Куклин Лебяжский
Необъять умом необъятное,
Охватить невозможно взором.
В головах что-то развратное?
Ваши планы - не схожи с Богом!

Лишь понятное и посильно вам,
Такова и доля придётся.
Царству тьмы и его князьям
От Руси лишь Мудрость займётся.

Примитивен окольный путь,
И пойдут им его достойные.
Далека - Русская чудь!
В дымке грёз падут  непокорные.

Превозмочь предстоит гордыню,
Постараться осмыслить Цели.
Люди здесь не рабы уныния!
Горизонтов творцами предстали.

Понимание общее важно
О Создателе и его Подобии!
Тогда верно и очень слаженно
Русь в Любви всем удобнее!

Перспективы развития в мире!
Единение Вместе возможно!
В службе светлой, к духовной Пальмире!
Ради Жизни, Творца - всё положено!

30.05.2017. Субботиха г.Вятка