день имени Елена

Владимир Киселев Шарья
Лена, Леночка, Елена,
Как прекрасно это имя.
Лена - в жизни перемена,
И дай Бог быть ей любимой.

С древнегреческой Елены,
Что красивей всех на свете.
На века стал образ мемом,
Пусть и не на всей планете.

Мою маму Леной звали,
То и дорого мне имя.
Лены разные встречались,
Все они неповторимы.

Уважение к вам  любовью,
В жизни вы незаменимы.
Счастья вам! Всем Здоровья!
Будьте Ангелом хранимы!