В связи с умершим

Андрей Павлов-Борисов
Прости. Я знаю, что ты умер.
Но я не могу тебя забыть.
Знаешь, ты так бесшумен,
Когда пытаешься окно отворить.

Приходишь ты ночью,
Когда тебя жду.
И еле дотронувшись,
Мне шепчешь "люблю".