Ничего не знаю

Юрий Буркалов
я не знаю,ничего не знаю,
в голове от алкоголя бредь.
ты ушла,забывшая,чужая,
что осталось-прошлое жалеть.

я своей запутался любовью,
врос в нее,как в землю колосок.
влился жадно сердцем,телом,кровью,
что осталось?памяти морок.

юная,смешная,озорная,
ты дарила радость будням дня.
и душой потухшей оживая,
я мечтал,с тобою говоря.

а теперь..от прошлого заплатка,
снова стал,как прежде,одинок.
я тобою выжат без остатка..
ветер воет,бьется о порог.