Лолита

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Лолита, Лолита
Лолита,
Поиграй со мной в любовь
Лолита, Лолита
Лолита, поиграй со мною
вновь
Снова, снова, снова и снова
Этому процессу обязан жизнью;
Твои повторения сводят с ума
Под, под, под и под и
я хочу тебе подчиниться,
Это не легко,
Но я без ума

Лолита, Лолита,
Лолита,
Не потеряй любовь
Снова, снова, снова и снова,
Ты стала мой заветный символ,
Всё до тебя была лишь репетиция жизни

Под, под, под и под и
Дай же мне так опуститься

3 июня 2017. Мартиросян Е.М. Под вдохновением от Over and Over Hot Chip.