Под луной

Тисельская Алиса
Чего я жду? Зачем я жду?
Все эти ночи под луной
Я не спала. Я не в аду –
Намного хуже – не с тобой!

И каждый день, и каждый час,
Я долго не могла понять,
Зачем я думаю о нас?
Зачем же мне любить, мечтать?

Все сны приятных ожиданий,
Словно волной о камень бьются,
Под тяжестью воспоминаний,
Ведь те моменты не вернутся!

Зачем же всё-таки я жду,
Ночами напролёт мечтаю?
И наяву ли, иль в бреду,
Я под луной с тобой гуляю...

03.06.17