Захлопываю раковину как мидии

Птичье Молоко
Я не умею молчать долго
Хоть и свечусь как на животе наколка

Иногда я так зла что готова бросить камень
В колесо бездушной сансары
Иногда так послушна что тушу пламя
Отдавая его в руки Самой Мары
Иногда я так улыбчива что никому не увидеть
Какой колодец во мне с ледяной водой
Зализывая раны я захлопываю раковину как мидии
Чтобы быть рядом с Богом и с самой собой
Иногда я такая раскрашенная в эмоции
Что ползу в свою колыбель
Чтобы убавить своих мыслей порции
Чтобы не выплыть на собственную мель