я ставлю точку

Ирина Павловна 2
Виргюль*, кестьён** - всё это ни к чему.
И многоточью в отношениях не место.
Я ставлю точку. Судя по всему,
Не будет пусто старенькое кресло.
Уютно в нём, но в самый раз менять
Удобства, чтобы отвыкать от лени.
Не быть под башмаком у слова СТРАСТЬ,
Не поддаваться образам видений.
Уместна точка. Раздражений - ноль.
Зеро***,порою, прибавляет веса.
Актёры отыграли свою роль.
/паршиво, видно/ Промолчала пресса.
Есть поговорка частая в миру,
Что "свято место пусто не бывает".
Я ставлю точку пожирнее. Врут,
Что в одиночку не дойти до рая.

*La virgule - запятая
**La question - вопрос
***Le z;ro - ноль