Плазма крови

Борцов Сергей
Моя Философия очень проста,
Если хочешь сделать, то делай,
Иначе бездействие, как коростА,
Покроет и душу и тело.
Моя Религия очень проста,
Я верю, что Он существует,
В сердце Любовь, но нету креста,
И храмы без меня не пустуют.
Мой Эгоизм вообще очень прост,
Я не пытаюсь всех переделать,
Мне важнее мой личностный рост,
Пусть заносит то вправо, то влево.
Многих удивляет простой мой Цинизм,
С которым открыто вещаю,
Всё очень просто: без всяких клизм,
От шлаков свою кровь очищаю ...

2017