Будем мы, как всегда, получать

Михаил Пушкин 68
Силуанов два года нам дал
Не простых буд то мы в шоколаде
Их бы нам написать на помаде
А Потанин два слова сказал
За словечко по пять миллиардов
Буд то я не признаю фиордов
И совсем не секрет что есть взглят
Да такой что изменит мгновенно
Он на форуме том виноват
Ему верят все здесь непременно
Ведь он скажет, дать денег и всё
Остальное нас нет, не тревожит
Видим пенсии мы да и МРОТ
Больше даже чем ты их достоин
Снег в Москве ураганы и ветер
Всё мы видим и даже грозу
Я на главный вопрос не ответил?
Посмотрите на эту козу!
У неё лишь любовь , ведь известно
Гены наши не будут молчать
И за каждое наше мгновенье
Будем мы ,как всегда ,получать.

172-31.7.19