Заболел паучок

Ирина Сеньчукова
Заболел паучок,
Ломит ножки!
Повалился на бочок,
У дорожки.

Посажу я паучка,
На травинку,
Отнесу я паучка,
В паутинку.

Грей на солнце,паучок,
Свои ножки.
Тебе вреден сквознячок,
Моя крошка.