Вмещался в мечту невиновный инспектор ГАИ

Сергей Тихомиров 2
В этом мире, где всем что то надо..
Может встречный  надумать обнять
Не чтоб сердца делиться наградой
Но, уловкой  хоть малость отнять..

Только медленно это продумал,
Как инспектор быстрой рукой
Тормознул,говоря, чтобы дунул -
Может есть перегарчик какой...

И вот так каждый день нарушая
Микроклимат в кабине моей,
Ищут пьяниц, мечту обрушая-
Покорения звёзд.. иль хотя бы морей

* Интересно , победит ли когда нибудь
карявое название ГИБДД  милое  ГАИ ???