Благодарю судьбу, за шанс что выпал мне

Вольф Дмитрий
Ты для меня, дороже благ земли
Ты тушишь боль, внутри моей груди.

Тебе плевать на тех кто впереди.
Ты их догонишь, вверх всегда иди.

Я удивляюсь качествам твоим.
Сводят с ума, я поклоняюсь им.
Твоя фигура, очертания легки.
Ты с ног сбиваешь, нет назад пути.

Когда касаешься рукой моей руки.
Я чувствую, прикосновения легки.
А если далеко, сжимает боль в груди.
По телефону, слушаю тоскливые гудки.

И вместе шли, перетерпеть мы все смогли.
Вечный огонь, в душе друг друга разожгли.
На веки вечные, быть вместе поклялись.
Прошу, ты за руку мою крепко держись.

Вдруг если, станет очень тяжело.
Мне позвони, я обещаю, дам тепло.

И каждый день, я засыпаю с мыслью о тебе.
Твой голос, бережно хранится в голове.

Хоть не поэт, пишу скучая по тебе.
Благодарю судьбу, за шанс что выпал мне.