Прошу я для тебя

Руфина Атаманчугова

Прошу я небеса, долгой жизни для тебя,
Прошу, чтоб ангел твой оберегал всегда.
Прошу я для тебя не много,
Чтобы судьба берегла от дурного слова.

Прошу, чтоб день не проходил зря,
Прошу я небеса, мира для тебя.
И жизни цветущей, как всё цветёт весной,
Только неба голубого над головой.

Мой любимый, ты для меня много значишь,
И пусть же всё будет так и не иначе.
Впереди ещё много дел предстоит,
Ведь жизнь так прекрасна, значит, будем жить.