Рай для двоих

Алтынова Гузелия
Когда-нибудь исполнится мечта,
Когда-нибудь и мы взлетим туда ,
Где будем счастливы с тобою на века
И крылья на спине
У нас тогда ,
Раскроются и в этот чудный миг ,
Нас не снесет ни ветер,ни вода
Огонь лишь разгорится навсегда
И не погаснет в нашем сердце никогда...