Нить дружбы

Кода Маклай
                К. Парыгиной

Время - свободный ветер,
Ненужных людей, как мусор
Сметёт, и с тобою вместе
Отправимся верным курсом.

Я твоя, ты моя подруга,
В центре ты моего круга.
А он узок, и вход закрыт.
Каждый вне его мной забыт.

Вспоминанья возьму я в руку,
Из них нитку свяжу навек.
Мы и ссоры пройдём, разлуку
И дожди, и жару, и снег.

Ведь не может один человек
На запястье без нитки этой.
Он не вынесет долгий век,
Дружбой крепкою не согретый.

У меня эта нить одна
И как звёзды, она прочна.
Ею держится наша связь,
Крепче временем становясь.

2017