Светопреставление

Шгю Из Казани
Светопреставление
Люди идут спиной наперёд,
Ветер смотреть им не даёт.
Пыль раздирает наши глаза,
Кругом окружает мрачная мгла.
Женские юбки вверх задирает,
Шляпы людские в небеса запускает.
Гнутся деревья, трепещет листва.
Крыши свои теряют дома.
Барьеры сметает ветер в пути.
Взбунтовалась природа,как не верти.
Природа -сошла ты с ума.
Вместо лета приходит зима!
На юге в июне снег выпал.
Он зелень в сугробы засыпал.