Обида

Галина Никитина 8
               Я сгораю от обиды
               И в душе моей обида,
               Не ходи за мной обида
               Не сжигай , не сжигай меня огнём.

Ты разорвала моё сердце,
Пустила стрелы где могла,
Какие надо принять меры,
Что б ты оставила меня.

Не сплю ночами я от боли.
Хочу тебя я вырвать прочь.
Но только сердцу не прикажешь
Моя любовь уходит в ночь.

                Я сгораю от обиды
                И в душе моей обида
                Не ходи за мной обида
                Не сжигай, не сжигай мою любовь.