Музыки узор

Николай Ледаков
Над полем, лесом и рекою,
Среди небесной синевы
Звучит водою ключевою
Простая музыка любви.

С особым трепетом сердечным
Впитаю гармоничный звук
И отголоском бесконечным
В груди услышу сердца стук.

Спокойный, лёгкий и прекрасный,
Приятный, добрый, дорогой,
Красивый, чёткий, плавный, ясный,
Любимый, нежный и родной.

Эмоции охватят снова,
Нахлынут ласковой волной
И эхо сладостного зова
Наполнит душу теплотой.

А чувства радостным потоком
Стремятся дальше на простор,
В прямом течение широком
Рисуют музыки узор.

Цветочный, бархатный, лучистый,
Ажурный, красочный, цветной,
Причудливый и шелковистый,
Изысканный и золотой.