Открытый слог

Алина Коденская
Я лапидарный интроверт,
И клиномания - моя болезнь,
Я в жизни третий консумент,
Поющий вольную мне песнь.

Абстрагировать свой интеллект -
Не страх совсем и не психоз,
Я для познания объект,
А не словесный ваш понос.

Пускай и буду язвой вашей
На точке зрения щадящей,
Коль дали волю верной мысли -
Не плачьте, что вас истины загрызли,
Не стойте с полной злости чашей.

Туман закрученных сложений
Не даст добраться до признания,
Лишь повесть прошлых изложений
Вдохнет в вас разочарования.