Я тебе, Колюнь, желаю счастья

Олечка Макарова
на «Отлюбил, отмучился, отмаял» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2017/02/14/3596

Я тебе, Колюнь, желаю счастья,
Чтоб нашёл любимую свою.
Из души ушли, чтоб все ненастья,
Чтоб сказала - "Я тебя люблю!".

Карие твои... иль изумруды?
Засияют вмиг тогда глаза!
И невзгоды сгинут как в Бермуды,
То, дружок, как счастья полоса!

Пусть судьба тебе сюрприз подкинет,
Сделал, чтоб всё не успел что сам.
Пусть плохое в жизни всё отринет,
Всё расставит в жизни по местам.
(Как в аптеке было б по местам.)